Журнал Территория NDT

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home

Новое программное обеспечение расширяет возможности OmniScan при анализе сварных соединений

Программное обеспечение WeldSight™ дополняет решение УЗК Olympus для контроля сварных соединений

Компания Olympus объявляет о выпуске программного обеспечения WeldSight™ для ФР-дефектоскопа OmniScan™ X3, предоставляющего операторам мощные инструменты для оценки и измерения дефектов. Используемое в рамках традиционного УЗК, УЗК с фазированными решетками и TOFD-контроля (дифракционно-временной метод) программное обеспечение позволяет проводить детальный послеинспекционный анализ в соответствии со строгими требованиями международных стандартов.

hpbanners_weldsight_blank

Оптимизированные инструменты анализа для комплексного контроля сварных соединений

С помощью усовершенствованных инструментов программного обеспечения опытные дефектоскописты могут выполнить расширенный анализ данных УЗК. Кроме того, благодаря возможностям ПО, устраняющим необходимость в перекрестной проверке, операторы могут существенно сократить время контроля. Дефектоскопист может легко определить размер и ориентацию дефекта, даже в объектах сложной геометрической формы путем объединения отдельных файлов сканирования и использования нескольких видов для детальной визуализации сварного шва со всех сторон.

Программное обеспечение WeldSight также имеет функцию строба, которая учитывает геометрию объекта и генерирует C-скан, используя только данные сканирования внутри сварного шва. Эти и другие эксклюзивные функции ПО дают контролерам возможность в полной мере использовать полученные OmniScan X3 данные для точного выявления, измерения и оценки дефектов.

Гибкое и легконастраиваемое ПО

В зависимости от требований конкретной процедуры, приложения или кода данные сканирования на экране ПО можно «перетаскивать» в любое место для создания настраиваемой схемы. Целостность полученных данных можно проверить и улучшить с помощью недостающих статистических данных, редактируемых стробов и инструментов повторной калибровки кодировщика.

О компании Olympus

Компания Olympus разрабатывает и производит решения для медицинской и медико-биологической отраслей, промышленного производства, а также выпускает цифровые камеры и аудиопродукцию. На протяжении более 100 лет компания Olympus стремится сделать жизнь людей более здоровой, более безопасной и более насыщенной; помогает выявлять, предотвращать и лечить заболевания, содействует научным исследованиям и обеспечению общественной безопасности, помогает запечатлевать прекрасные моменты жизни.

Компания Olympus предлагает широкий спектр инновационных решений – от промышленных микроскопов и видеоэндоскопов до технологии неразрушающего контроля и рентгенофлуоресцентных анализаторов. Эти продукты широко используются для контроля качества материалов и выполнения прецизионных измерений. Технологии Olympus, применяемые в таких областях, как промышленное производство, техническое обслуживание, охрана окружающей среды и природные ресурсы, способствуют повышению качества продукции и безопасности объектов промышленной инфраструктуры. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт компании Olympus: Olympus-IMS.com.

Olympus… Преданы Вам. Преданы Обществу. Преданы Жизни.

 


Баннер

Выставки, семинары, конференции


Баннер
Баннер
Баннер

Баннеры партнеров и рекламодателей

НИИИН МНПО Спектр
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
ООО МНПО Спектр
Баннер

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Учредители журнала:  Общероссийская общественная организация «Российское общество по неразрушающему контролю и технической диагностике» (РОНКТД)
ЗАО Московское научно-производственное объединение «Спектр» (ЗАО «МНПО «Спектр»)

© 2011-2015, Издательский дом "СПЕКТР". Все права защищены.
logoРазработка концепции и создание сайта - ООО «Издательский дом «СПЕКТР»